Langostinos, croute de almendras, hongos y olivas negras con salsa de ají amarillo y coco.
Langostinos apanados en panko y mayonesa limeña.
Langostinos apanados con huancaina sobre puré de causa.
Carré de cerdo, encurtido japonés, salsa de mango y huacatay.
Vegetales de estación, acompañados de salsa de yogurt, lima y pepino.
Volcán de puré de poroto aduki, huevo poché, crocante de quinoa, porotos de edamame con togarashi.
Carne de cerdo, camarón y jengibre, acompañadas de salsa nikkei.
Salteados en manteca batayaki, sake y tuile de cilantro.
Marinado en salsa anticuchera.
Esferas rebozadas de salmón rosado, salsa huancaina soft, mango picante y verdeo.
Tamago, arroz de sushi, langostino apanado, huancaina, crocante de quinoa, miel de pomelo.
Láminas de salmón, cebolla morada, pimiento y base cítrica con maracuyá.
Láminas de salmón flameado, palta asada, furikake, hilos de verdeo, pimiento rojo, salsa amarilla, leche de coco y base cítrica.
Láminas de lenguado, salsa tiger, rocoto y leche de coco, palta asada y jalapeño.
Cortes de salmón sellados al fuego, black thai, lima, cilantro y morrón rojo.
Cortes de salmón flameado al togarashi, salsa amarilla citrica, tierra de olivas, cebolla encurtida y aceite panka.
Salmón flameado, queso phila, ananá con togarashi y coco.
Finos cortes de salmón rosado, queso phila y palta. Salsa de maracuyá.
Cortes de lomo de salmón rosado.
Pescado blanco, cebolla morada, pimiento rojo, cilantro, pera, manzana verde, miel de coco y leche de tigre clarificada.
Pescado blanco, cebolla morada, pimiento rojo, leche de tigre y maíz asado.
Salmón rosado, jengibre, cebolla morada, pimiento rojo, base nikkei de salsa de soja, wasabi y leche de tigre.
Pescado blanco, cebolla morada, pimiento rojo, maíz cancha, mote y alga nori. Ají amarillo y aceite verde.
Pescado blanco, cebolla morada, pimiento rojo y salsa picante.
Salmón rosado, cebolla morada, pimiento rojo, pepino, mango y maracuyá.
Salmón rosado, cebolla morada, pimiento rojo y mix de mariscos marinados en miel de mostaza.
Tres de nuestros deliciosos ceviches a elección.
Palta, nori, cebolla encurtida, queso gratinado, aceite verde y salsa amarilla.
Arroz, salmón flambeado y soja nikkei.
Arroz, lenguado marinado en base de ceviche, chutney de frutas y jengibre.
Arroz, salmón, aceite de trufa, sal de togarashi, ralladura y jugo de lima.
Arroz, salmón ahumado, mayonesa acevichada, togarashi, quinoa.
Arroz y salmón rosado.
Salmón rosado, queso phila y pepino. Frutillas, salsa teriyaki y almendras escarchadas.
Langostinos apanados, queso phila, mango glaseado, miel cítrica y filo crocante.
Salmón en panko, queso phila, mango glaseado, cubierto de salmón ahumado, salsa de guayaba.
Salmón horneado, pimientos en tempura, quinoa tostada y salsa de rocoto.
Salmón rosado, queso phila, palta y sésamo tostado.
Salmón ahumado, queso phila y ciboulette.
Salmón rosado en tempura. Cortes de salmón ahumado, salsa de olivas negras, crocante de batata, verdeo y salsa black tai.
Langostinos en panko, palta y queso phila. Cortes de salmón rosado, vieiras fundidas al parmesano y salsa de naranjas.
Langostinos en panko y palmitos. Cortes de salmón rosado sellado al fuego, jalapeños y salsa de mostaza dulce.
Langostinos apanados, mango y queso phila. Cortes de salmón rosado flambeado al togarashi, chilli mayo y slice de lima.
Salmón rosado, mango y queso phila. Cortes de salmón ahumado, guacamole, langostinos apanados y salsa de maracuyá.
Palta, cherrys, palmito y queso phila. Cobertura de mango y salsa de maracuyá.
Mix de hongos salteados, queso phila y roquefort, salsa de zanahoria.
Manzana verde, queso phila ahumado y palta, miel de coco y semillas de girasol.
Frutilla, palta, albahaca, queso phila y nueces envuelto en tamago. Batata crocante y salsa teriyaki.
Frutilla, palta, albahaca, queso phila y nueces envuelto en tamago. Batata crocante y salsa teriyaki.
Langostinos apanados y salmón ahumado envuelto en tamago. Gel de lima, masa philo y mayo spicy.
Salmón rosado, palmitos y queso phila. Coulis de berenjenas asadas, almendras tostadas y salsa teriyaki.
Langostinos, palta, mango y queso phila, envueltos en cortes de salmón rosado. Almendras tostadas, salsa de maracuyá y teriyaki.
Langostinos y palta, salmón rosado y salsa de morrón asado.
Salmón rosado y queso phila, rebozado en panko, salsa huancaina y cebolla de verdeo.
Salmón ahumado, cherry, queso phila, albahaca y salsa de olivas negras.
Tartar de salmón rosado y salsa de alcaparra.
Rosario Roll - Alaska Roll - Phila Roll
Rosario Roll - Alaska Roll - Phila Roll - New York Roll - Citrus Fire Roll - Salmón Dreams Roll
Rosario Roll - Alaska Roll- Phila Roll - New York Roll - Citrus Fire Roll - Fancy Roll - Spicy Rolll - Ebi Philo Roll - Salmon Dreams Roll - Kunsei Roll
8 piezas rolls (Phila Roll, Salmon Dreams Roll). 4 piezas nigiris (Nigiri Daizu)
16 piezas rolls (Rosario Roll, Salmon Dreams Roll, Kunsei Roll, Guinea Roll). 8 piezas nigiris (Nigiri Chatsune, Nigiri Daizu)
32 piezas rolls (Rosario Roll, Spicy Roll, Salmón Dreams Roll, Phila Roll, Citrus Fire Roll, Kunsei Roll, Guinea Roll, Shinkin Roll). 8 piezas nigiris (Nigiri Chatsune, Nigiri Daizu)
12 piezas Hot Rolls (Akira - Tsunami - Hot Italian)
12 piezas Veggie Rolls ( Shinkin - Guinea - Appuru)
Ribs de cerdo, ají amarillo, rocoto y chicha de jorá, boniato, pisco, naranja.
Lomo al wok salteado en hierbas, cebolla morada, pimientos y tomate, papas crocantes, arroz peruano y huevo poché.
Salmón grillado, vegetales de estación y arroz peruano con frutos secos.
Rellenos de salmón rosado, salsa de ají amarillo y camarones.
Mejillones, langostinos, calamar y cubos de salmon en salsa curry con arroz negro.
Salmón grillado y vegetales de estación.
Chocolate semiamargo y crema helada de naranjas.
Tradicional dulce del Perú, merengue de cacao, helado de pisco y black tuile.
Crème brûlée de huacatay, pomelo rosado flameado con miel de rocoto y helado de huacatay-pomelo-gin.
Milhojas de manzana, dulce de manzana y togarashi, base de hojaldre, helado de queso y canela, salsa toffee.
Helado de sésamo, crema de praliné de almendras, bizcocho de café y coco tostado, teja de café, perlas cítricas
Merengue de guanábana, crema pastelera de naranja, frutas de estación, sirope de jengibre, mermelada de tomate y jalapeño.
Walter ClementeExcelente servicio integral gastronómico!
pablo SpagnoloExelente lugar , desde la comida ,el ambiente y la atención . Súper recomendable ☺️
Facundo BeltramoUna experiencia muy buena.La evaluación general en Google es 4.5 de 5, en base a 1717 reseñas
© 2024 Ceviche. Todos los derechos reservados. Pimentón